Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

0.00 (0 votes)

Cannelloni farci au haché végétal

Ingrédients

  • 1 paquet de haché végétal
  • 1 boîte de cannelloni
  • 1 oeuf
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche ou bien de tofu soyeux
  • 100g gruyère râpé ou râpé végétal
  • 1 cuillère à café de pesto
  • 1 gousse d’Ail
  • 1 oignon
  • Huile olive
  • Sel et poivre

Description

  • mélanger 1 boîte de haché végétal avec 1 oeuf, 1 gousse d’ail haché, 1 oignon haché, 1 cuillère à soupe de crème ou bien de tofu soyeux
  • huiler un plat à gratin
  • garnir les cannellonis avec la préparation
  • verser dessus la sauce tomate avec 1 cuillère à café de pesto
  • parsemer de gruyère râpé ou râpé végétal
  • enfourner 35 minutes à 180 degrés recouvrir avec du papier cuisson

Vote

Note

Commentaires des utilisateurs

Connectez-vous pour ajouter un commentaire

Tous droits réservés Le Panier du Moulin Puyvert - 2017

Développé par C3R