Cannelloni farci au haché végétal
Ingrédients
- 1 paquet de haché végétal
- 1 boîte de cannelloni
- 1 oeuf
- 1 boite de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche ou bien de tofu soyeux
- 100g gruyère râpé ou râpé végétal
- 1 cuillère à café de pesto
- 1 gousse d’Ail
- 1 oignon
- Huile olive
- Sel et poivre
Description
- mélanger 1 boîte de haché végétal avec 1 oeuf, 1 gousse d’ail haché, 1 oignon haché, 1 cuillère à soupe de crème ou bien de tofu soyeux
- huiler un plat à gratin
- garnir les cannellonis avec la préparation
- verser dessus la sauce tomate avec 1 cuillère à café de pesto
- parsemer de gruyère râpé ou râpé végétal
- enfourner 35 minutes à 180 degrés recouvrir avec du papier cuisson