Réservez votre pain...
Réservations :
- Réservez votre pain par téléphone au 04.90.08.59.39
Pains Frais tous les jours du lundi au Samedi
- Du lundi au vendredi inclus, le pain de La mie Bio, Manu réalise de délicieux pains au levain naturel : Pain Bis, Baguette bis, Pain complet, Pain aux céréales, Pain petit épeautre; ...
- Mercredis et Vendredis (ou autres jours sur commandes) les Pains sans Gluten de Nadia Sammut: Chataigne Riz, Sarrasin Riz, Quinoa Sarrasin...
-
Le Pain des femmes nous est livré tous les vendredis d'un atelier artisanal dans une ancienne bâtisse située dans la vallée de l’Ouche.
-
les Samedis, Le Pain au naturel du Fournil de Bernis à Aubagne.
Le PAIN au NATUREL, marque de Bio-Polis SAS regroupe 3 ateliers spécialisés dans la fabrication de produits biologiques à base de farine et au levain naturel. Son savoir-faire depuis 1984 se concentre sur la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie et le traiteur. Le Fournil de Bernis vous propose 6 gammes de produits: les Pains (classiques au blé, spéciaux et bien-être), les Pâtisseries...