Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

5.00 (1 votes)

Verrine Saumon Avocat et Tartare d’algues

Ingrédients

  • 4 Avocats un peu mûr
  • 4 cuillères à soupe de Tartare d’algues Classique
  • 1 citron
  • 2 tranches de Saumon fumé Huile olive,
  • Sel et poivre

 

 

Description

  • écraser la pulpe des avocats,
  • ajouter un peu de citron (pour éviter qu’ils noircissent)
  • dresser dans un petit verre transparent mélanger le saumon fumé coupé en morceau avec l’huile d’olive, citron, sel, poivre et dresser sur le dessus des verres
  • Terminer avec une cuillère à Soupe de Tartare d’algues

Vote

Note
5.00

Commentaires des utilisateurs

5.00

Vraiment excellent !

Connectez-vous pour ajouter un commentaire

Tous droits réservés Le Panier du Moulin Puyvert - 2017

Développé par C3R